В Донецке ищут хозяина для шарпея Хрюни, “Шахтер” сыграет в Лиге чемпионов с командами только из топ- чемпионатов Европы

Пес находится в КП "Животные в городе" уже более 2-х месяцев, и угроза усыпления для него стала больше, чем реальность.

Такую информацию 62.ua попросили разместить волонтеры, которые хотят дать шанс собаке, которую назвали Хрюня, встретить настоящего хозяина.

"Спасти черного шарпея может человек, хозяин, который захочет это сделать, т.е. захочет спасти и заберет Хрюню из приюта и не побоится заняться его воспитанием, - пишут волонтеры. - Коммунальный приют переполнен, шарпей сидит в клетке один (а надо 3-5 собак), на нем клеймо агрессора, сроки содержания превышены, церемониться не будут.

 По здоровью претензий нет, шерстка в порядке, в еде неприхотлив.

 По характеру - ... характерный, но не безнадежный. Он сидит почти 2 месяца один в клетке, выгуливают смельчаки только, и то не часто, как тут не одичать...

Когда Хрюня в настроении, прогулка идет в удовольствие, он подставляет спинку для почесонов и нежностей, но, когда его раздраконят неумелым обращением, кидается просто на клетку, после чего, и те, кто очень хочет помочь, реально боятся входить к нему, и снова нужно время и усилия для налаживания контакта", - такая непростая история.

"Времени у Хрюни немного! Но оно есть, есть шанс не дать усыпить собаку, который, ну, не монстр! Не планочник! Характерный, да! На весь мир обиженный (но он и сам очень хочет тепла человеческого! Ну, время нужно дать парню, чтобы вновь научился доверять! Нужен хозяин опытный, терпеливый, желающий и могущий понять шарпейскую душу! Тем более душа совсем не черная! Хрюник шоколадный мальчик! Очень красивый!", - так считают волонтеры.

Вчера, 29 августа, в Монако состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов – 2013/14.

По ее итогам «Шахтер» оказался в группе А. Соперниками «горняков»  стали «Манчестер Юнайтед», «Байер» и «Реал Сосьедад».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии