Лето закончилось — но купить билет на поезд из Крыма в Донецк легче не стало (фото)

В последние дни августа выехать из Крыма, воспользовавшись услугами железнодорожного транспорта, стало весьма проблематично.

DSCF4765

 

Если на скоростной поезд №178 сообщением «Симферополь-Донецк» в общем-то взять проездной билет не проблема, то на ночные поезда, следующие из Крыма, их практически нет.

DSCF4728

 

По данным на 10.00 сего дня на 47-й скорый "Севастополь-Донецк"  в продаже есть только 5 билетов класса "люкс" стоимостью около 500 грн. Примерно такая же ситуация наблюдается и на 1 сентября.

DSCF4734

 

А вот в понедельник, 2 сентября, можно уже без проблем уехать в Донецк со станции "Айвазовская" на 428 ночном поезде, и уже на 3 сентября дончанам можно взять билеты, как из Симферополя, так и со станции "Айвазовская".

DSCF4758

 

Подобная ситуация с отсутствием билетов на ночные поезда в конце августа становится закономерностью, "Укрзализниця" накануне отпускного сезона заверяет пассажиров, что проблем с билетами не будет, но наступает время "Ч", и пассажиры, сталкиваясь с реалиями железнодорожного транспорта, вынуждены самостоятельно решать проблему отсутствия билетов по принципу "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего".

DSCF4759

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии