Посуточная аренда квартир – достойная альтернатива гостинице

При планировании любой поездки в другой город первое, о чем заботится каждый путешествующий – это жилье. И от того, насколько комфортным оно будет, во многом зависит наше впечатление о поездке. Сегодня перед большинством туристов встает насущный вопрос: стоит ли тратить немалые суммы на номер в гостинице или же лучше поискать более дешевый вариант? Сегодня особой популярностью среди приезжих пользуется жилье от хозяев – чаще всего это одно- или двухкомнатные квартиры посуточно Киев, Донецк, Харьков, Одесса, Днепропетровск, а также варианты в более мелких городах. Менеджеры портала посуточной аренды Stay.ua поделились с нами основными преимуществами такого жилья.

Реальная экономия денег

Оплата за номер в гостинице в каком-нибудь большом городе включает в себя несколько составляющих: вы платите не только за непосредственно арендуемое помещение, но также и за работу службы приема и размещения, охрану, работу горничных и другие сервисы, предоставляемые отелем. Рассмотрим конкретные цифры: желающему насладиться южным солнцем придется заплатить около 500-700 гривен за сутки в двух- или трехзвездочном отеле. Квартира в Одессе посуточно аналогичного уровня комфортабельности обойдется в 300-400 гривен в день, что при недельном отдыхе позволяет сэкономить значительную сумму, которую намного приятнее потратить на развлечения или покупки.

Домашний уют и полное уединение

С момента оплаты и передачи ключей от квартиры и до выселения жилье находится в вашем полном распоряжении. При аренде посуточно квартиры во Львове, Киеве или Донецке вы можете уходить и возвращаться в любое время суток, приглашать к себе гостей либо наслаждаться одиночеством – в отличие от людных отелей, где по коридорам постоянно кто-то ходит,  отдельная квартира способна подарить настоящую атмосферу отдыха и уединения. К тому же, благодаря оборудованной кухне вы можете сэкономить на питании и готовить свои любимые домашние блюда.

Простая процедура бронирования

Все, что вам необходимо сделать – это позвонить владельцу понравившегося жилья и забронировать его на нужную дату (возможно, потребуется залог в размере стоимости первых суток проживания). В интернет-каталогах обычно представлена полная информация о жилье с фотографиями, что позволит вам сделать лучший выбор и провести незабываемые дни в другом городе.

                                                                     По материалам: аренда посуточно на Stay.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии