• Главная
  • В Донецке милиция начала охоту на «блошиные рынки» (фото)
16:08, 6 сентября 2013 г.

В Донецке милиция начала охоту на «блошиные рынки» (фото)

Сотрудниками службы участковых инспекторов милиции Донецкого городского управления совместно с коллегами Ворошиловского райотдела проведен рейд по устранению уличной торговли.

Как рассказал начальник сектора участковых инспекторов милиции Донецкого горуправления Александр Пугаченко, борьба со стихийной торговлей идет непрерывно по всей территории города, и правоохранители заинтересованы в искоренении этого противоправного явления из донбасской столицы.

В ходе рейда ликвидировано более двух десятков мест стихийной торговли. Что касается статистики, с начала 2013 года сотрудниками Ворошиловского РО привлечено к ответственности порядка 200 «бизнесменов», у которых изъято товаров на сумму около 30 тысяч гривен. Административные материалы по ст. 160 Кодекса Украины об административных правонарушениях «торговля с рук в неустановленных местах» направлены в суд для всестороннего и объективного рассмотрения и наложения соответствующих взысканий.

В настоящее время силами правоохранителей принимаются все необходимые меры по поддержанию порядка на улицах города, а также контролируются места возможного появления «блошиных рынков».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...