Журналисты стали свидетелями передачи денег макеевским террористам?

Журналисты 5 канала рассказали об увиденном возле памятника танку в Зеленом микрорайоне Макеевки, где, по информации их источников, должна была состояться передача денег виновникам взрывов в городе 20 января.

По информации главы СБУ, взрывы были проведены с целью устрашения для получения денег

Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе телеканала, вечером 20 января журналисты 5-го стали свидетелями "странной истории". Согласно сообщению, из разных источников им стало известно, что, "якобы передача денег, которые требовали неизвестные подрывники, должна была состояться  возле памятника танку в Зеленом микрорайоне Макеевки".

"На месте журналисты увидели неизвестного мужчину с большой сумкой, который впоследствии сел в приехавший к месту автомобиль и уехал в неизвестном направлении", - отметил 5 канал.

Пресс-служба канала процитировала своего корреспондента Романа Сухана: "Ми прибыли к месту и увидели, что возле танка лежала огромная черная сумка и возле нее дежурил неизвестный гражданин. Мы около получаса наблюдали за этой картиной - сумка находилась на месте, потом этот человек, который находился рядом, взял ее и вышел на дорогу, через несколько минут к нему подъехало две машины, джип и легковой автомобиль, и этот неизвестный человек с огромной сумкой сел в джип и уехал в неизвестном направлении. Утверждать, что это была передача денег, мы не можем. И, собственно, опроверг эту информацию на пресс-конференции глава СБУ Валерий Хорошковский".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии