Из-за Азарова задерживается открытие нового телеканала Ахметова

Директор телеканала «Футбол» Александр Денисов объясняет отсрочку запуска телеканала «Футбол+» отсутствием утвержденной Кабинетом министров методики начисления лицензионного сбора.

Об этом он сообщил в интервью порталу Sport.ua.

«Должны были запустить «Футбол+» в сентябре. У нас было все готово, но мы, как и ни один канал в Украине, не могли оплатить лицензионный сбор, формула которого не была просчитана к сентябрю Кабмином», - сообщил он.

Денисов отметил, что по его данным в январе будет утверждена методика начисления сбора и соответственно в феврале канал «Футбол+» сможет начать вещание.

После запуска телеканала распределение между ним и каналом «Футбол» относительно трансляций чемпионатов распределится следующим образом: «Футбол» будет специализироваться на трансляции украинского чемпионата и чемпионата Испании по вечерам, а «Футбол+» - лучшие матчи чемпионата Англии и Германии.

Как сообщалось, в сентябре 2010 года Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания выдал ТРК «Украина» лицензию на спутниковое вещание для канала «Футбол+», запуск канала был намечен на октябрь.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии