Работе «Гринко-Дон» в Донецке приходит закономерный конец — каждый район получит своего перевозчика мусора

Каждый район города Донецка получит своего перевозчика твердых бытовых отходов. Это стало известно после аппаратного совещания коммунальщиков в горсовете 25 января. Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Дело в том, что из-за некачественной работы перевозчика ТБО «Гринко-Дон», в течение прошлого года в некоторых районах были изменены компании, которые вывозят мусор. В этом году было принято решение на конкурсной основе распределить перевозчиков в 9 районах города. Пока же, определились только с некоторыми районам.

Так, например, Петровский и Кировский районы будет обслуживать КП «Петровская саночистка». Ленинский, Калининский, Буденновский и Пролетарский районы будут сотрудничать с КП «Громада». Это решение принято и больше не обсуждается.

Однако, вопрос о том, кто же будет обслуживать самые центральные районы города, такие как Куйбышевский, Ворошиловский и Киевский – пока остается открытым, окончательное решение еще не принято.

В свою очередь МЧС советует всем перевозчикам обратить внимание на состояние мусорных контейнеров, и в 2011 году включить замену контейнерного парка в план работы. Особенно это касается пластиковых баков, которые имеют  свойство загораться прямо у подъездов дончан.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии