• Главная
  • Мэр Донецка рассказал о долгах коммунального предприятия, в котором от цен «уши заворачиваются»
13:02, 20 сентября 2013 г.

Мэр Донецка рассказал о долгах коммунального предприятия, в котором от цен «уши заворачиваются»

В Донецке два коммунальных предприятия — платная стоматология и КП «Флора» - имеют долги по зарплате. Об этом сегодня, 20 сентября сообщил городской голова Александр Лукьянченко.

Мэр возмущен тем, что хозрасчетная стоматологическая поликлиника должна своим работникам 17 тыс. грн. «Скажите, платная стоматология бесплатно что-то делает?  И цены там, от которых уши заворачиваются. И там задолженность по зарплате... Я думаю, что мои помощники и замы разберутся. Я дал жесткое поручение до 15 числа разобраться и ликвидировать эту задолженность, эти позорные 17 тысяч», - подчеркнул мэр. По его словам, задолженность по зарплате в  КП «Флора» образовалась из-за неоплаты заказчиками выполненных работ по озеленению аэропорта и частного предприятия.

«Это предприятие попало в сложные экономические условия из-за того, что с ним не расплатился за озеленение «Альтком», который строил донецкий аэропорт. А с «Альткомом» не расплатилось государство. По второму подрядчику предприятие уже выиграло суд и я дал поручение исполнительной службе, чтобы она выполнила решение суда и возвратила деньги, которых хватит, чтобы выплатить зарплату», - отметил Лукьянченко.

Мэр надеется, что до 1 ноября задолженность по этим двум предприятиям будет ликвидирована.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...