«Шахтеру» предстоит сражаться с «Газпромом»?

Заканчивается сага с продажей итальянской "Ромы". Сегодня - последний день, когда группа, в которую входят Розелла Сенси и банк "Ротшильд", принимает заявки. Далее в течении недели они будут рассмотрены и состоится продажа клуба. Стоит отметить выдержку нынешнего хозяина "Ромы" - "Юникредит", который не стал продавать римский клуб поспешно и дождался хорошей цены. Именно так можно расценивать предложение арабского фонда "Аабар" (совладелец "Юникредит"), которое, по разным оценкам, оставляет от 140 до 150 миллионов евро. Сообщает «Террикон»

Фанаты "Ромы" ликуют - ненавистный Анджелуччи, как говорится, в пролете. Однако ещё не все решено. После того, как хорошие результаты заставили акции "Ромы" уверенно поползти вверх, в борьбу включились американские инвесторы, однако их последнее предложение менее выгодно, так как янки планируют вносить плату частями.

И, как же без русской романтики! Едва ли не на последних минутах приема заявок объявился четвертый покупатель. По неофициальным данным - из России. По ещё более неофициальным - "Газпром".

Как бы там ни было, можно говорить о том, что эпоха семьи Сенси в клубе окончена. Кто бы ни купил "Рому", он не оставит у руля Розеллу Сенси.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии