Мирча Луческу: В матче против «Ромы» должны выйти те, кто являются сильнейшими на этот момент

Матчи в «Кубке солнца» станут последними играми, которые футболисты «Шахтера» проведут все вместе. Затем они разъедутся по сборным, чтобы встретиться уже непосредственно перед выездом в Италию для выяснения отношений с «Ромой» в Лиге чемпионов. Именно об этом толковал Мирча Луческу своим подопечным перед началом тренировки 1 февраля. Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Главный тренер «горняков» призвал всех отнестись к матчам с максимальной концентрацией. Сказал, кроме того, что не исключает еще один дополнительный контрольный поединок. Возможно, он состоится завтра, но соперник и прочие обстоятельства спарринга еще находятся в стадии уточнения.

Мистер напомнил команде, что с сегодняшним противником, обладателем Кубка Дании «Нордшелландом», «Шахтер» встречался в Ла Манге. Тогда основное время встречи завершилось вничью 2:2, а по пенальти верх взяли дончане – 4:2.

– Это будет важная для нас игра. Нам необходимо забыть все, что было раньше, и сосредоточиться на сегодняшних задачах. Мы должны постоянно анализировать состояние команды и каждого игрока. Потому что в матче против «Ромы» должны выйти те, кто являются сильнейшими на этот момент. Для нас важна каждая тренировка, каждая товарищеская встреча, - так сказал Мирча Луческу.

После занятий Мистер решил собрать для беседы игроков, убывающих в сборные. Администраторам даны указания организовать четкий процесс отъезда сборников в свои команды и их возвращение в расположение «Шахтера» после игр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии