Донетчанка убила сожителя за две банки варенья

 

В дежурную часть Добропольского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в с. Шевченко по месту жительства умер 73-летний местный житель. Выехав на место происшествия, милиционеры увидели устрашающую картину: тело погибшего с многочисленными телесными повреждениями находилось в сидячем положении. Сообщает пресс-служба Добропольского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, переломов костей лицевого скелета, многочисленных ран головы и нижних конечностей, тупой травмы грудной клетки, многочисленных переломов ребер.

Проведенными мероприятиями было установлено, что данное преступление совершила 52-летняя сожительница потерпевшего. Последняя призналась, что она часто избивала своего старика, поскольку тот пропивал мелкое имущество. В этот день утром, во время отсутствия сожителя, она обнаружила, что из кладовой пропали 2 литровые банки варенья. Когда же хозяин вернулся домой, женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, устроила скандал, и, схватив деревянный черенок от лопаты, сильно избила мужчину. Истекающий кровью сожитель присел на кровать, женщина же принесла пол-литра спиртного, чтобы остановить кровь. Однако пострадавший отказался промывать раны, он предложил распить «лекарство». После совместного употребления горячительного женщина ушла в спальню спать, а побитый хозяин остался сидеть на кровати. В таком положении спустя 8 часов женщина и обнаружила старика. Признаков жизни он не подавал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины - умышленное убийство. Подозреваемая помещена в изолятор временного содержания.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии