• Главная
  • Александр Денисов: Матч «Металлург» – «Шахтер» сломал очень комфортную для некоторых позицию
10:22, 30 сентября 2013 г.

Александр Денисов: Матч «Металлург» – «Шахтер» сломал очень комфортную для некоторых позицию

Ведущий Александр Денисовв эфире программы «Великий футбол» на канале «Футбол» поделился впечатлениями об игре «Металлург» - «Шахтер»:

- Матч «Металлург» - «Шахтер» сломал очень комфортную для некоторых позицию о том, что в донецком дерби, дерби быть не может. Сами посудите, какие версии мы могли бы слышать, если бы на Кубок Украины «Металлург» сыграл с «Шахтером» полурезервным составом, а затем в Чемпионате боевым составом отобрал бы очки у «Динамо». Сколько было бы злословия. А здесь как раз все наоборот: с «Динамо» «Металлурги» отыграли так себе, в пол ноги, как говорится, а с «Шахтером» бились не на жизнь вчера. Более того, если говорить, кто кого у кого арендует, одним из лучших в составе «Металлурга» был арендованный у «Шахтера» Сергей Болбат. Очевидно проблема всё-таки, скорее, в расшатанных нервах у некоторых, когда они не могут обыграть «Ильичевец» или «Металлург» и для комфортности ищут причину не в собственной плохой игре, а в каких-то удобных для себя версиях.



 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
ФК «Шахтер» гранд украинского футбола и один из символов Донецка. «Шахтер» первый и единственный клуб в Украины выигравший Кубок УЕФА в 209 годку. «Горняки» десять раз выигрывали чемпионат Украины, 11 раз Кубок Украины и семь раз Суперкубок Украины.
Объявления
live comments feed...