Фаны «Металлурга» уверяют, что орали во время донецкого дерби с «Шахтером» не «зиг хайль» , а «зіграй» (видео)

В фан-клубе донецкого "Металлурга" заявили, что во время матча "Металлург"-"Шахтер", который состоялся 28 сентября на стадионе "Металлург", болельщики скандировали не нацистский лозунг, а призыв "зіграй!" (сыграй!). Сообщает "Остров".

Акустика стадиона, уверяют болельщики, сыграла злую шутку – сторонним зрителям показалось, что с трибун раздается "Зиг хайль!"

Напомним, что вчера новый начальник Донецкого ГУ МВД полковник милиции Максим Кириндясов на своей первой пресс-конференции заявил, что будет проведена проверка по поводу нацистских лозунгов, звучавших во время матча.

"Я приглашу к себе этих сотрудников и поручу провести с каждым беседу, сам их выслушаю - что они слышали, что они не слышали, реагировали или нет и почему", - пообещал разобраться Кириндясов.

Напомним, что фаны  "Металлурга" не первые кто стали жертвами неправильного "акустического" эффекта.

В 2007 году Верка Сердючка со своим хитом «Dancing Lasha Tumbai» заняла второе место на конкурсе "Евровидение". Но злобные российские музыкальные критики расшифровали припев  на слух, как «Russia goodbye!» - после чего Андрей Данилко  на несколько лет  лишился выгодных концертов и корпоративов в России.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии