В Донецкой области беременная женщина пыталась совершить убийство

Селидовские милиционеры задержали «на горячем» 27-летнюю местную жительницу. Девушка полоснула по горлу своего знакомого заранее припасенным ножом и пыталась скрыть следы преступления.

Как сообщили приехавшим на место происшествия правоохранителям многочисленные свидетели произошедшего, барышня пришла в дом к потерпевшему и с порога принялась выяснять отношения. В какой-то момент ссоры незваная гостья сзади обхватила своего собеседника за шею и резанула принесенным с собой холодным оружием. Бросила жертву истекать кровью и покинула место преступления.

Ужас ситуации добавлят еще и тот факт, что женщина находится на четвертом месяце беременности.
К тому же, увы, непутевая мамаша совершенно не боялась навредить своему здоровью и вволю злоупотребляла спиртным. У нее уже есть трое детей семи, шести и четырехлетнего возраста. Старших она оставила жить с их отцом, а младшенького отдала своей куме.
По словам начальника Селидовского ГО Владимира Гончарова, шокированные свидетели сразу же вызвали «скорую», а медики сообщили о случившемся в милицию. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители опросили столпившихся зевак, выяснили подробности и сразу же направились домой к подозреваемой. Ушлая дамочка пыталась замыть следы крови на одежде, чтобы избежать уголовной ответственности. За этим занятием ее и застали.
Поняв, что отпираться бессмысленно, фигурантка во всем созналась. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины – «Покушение на убийство». Задержанной избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Ведется досудебное следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии