Под Донецком воры разобрали железнодорожные пути на пассажирской станции (фото)

Ясиноватскими транспортными правоохранителями задержаны расхитители части подъездного пути.

Как сообщили в ЛО милиции на станции Ясиноватая, в ходе профилактической отработки территории обслуживания выявлена преступная группа в составе шести человек, которые разоборудовали восьмой подъездной путь станции Макеевка- Пассажирская.

На момент прибытия следственно-оперативной группы линейного отдела на станции Ясиноватая правонарушители успели демонтировать 72 метра железнодорожного пути путем резки сварочными аппаратами и уже готовились к транспортировке похищенного.

IMG_1036

 



В ходе опроса преступников установлено, что их намерения были направлены на похищение всего подъездного пути, длина которого составляет более 300 метров.

Ворами оказались ранее не судимые жители города Макеевка. Ни один из задержанных не работает, живя за счет случайных заработков.

Детали верхнего строения пути, инструменты для демонтажа, газовые и кислородные баллоны изъяты в качестве вещественных доказательств.

Информация по данному факту внесена в единый реестр досудебных расследований и определена квалификация по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины - кража по предварительному сговору группой лиц.

Сумма нанесенного железной дороге ущерба устанавливается.

IMG_1058-1

 



Расхитителям грозит арест на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии