Игрока «Шахтера» хотят купить за 7,5 миллионов фунтов

В Англии активно обсуждают интерес лондонского "Арсенала" к защитнику донецкого "Шахтера" Ярославу Ракицкому. Как пишет footballtransfertavern.com, скауты Арсена Венгера пришли к выводу, что защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий может стоить до 7,5 млн. фунтов. В своем отчете тренеру "канониров", скауты называют Ракицкого не иначе, как "восходящая звезда Восточной Европы". Сообщает «Террикон».

Также они отмечают что, несмотря на достаточно большую потенциальную сумму за трансфер защитника, Венгер сможет воспитать в футболисте его лучшие качества. У Ярослава будет возможность пойти по стопам других представителей Восточной Европы: Андрея Аршавина и Неманьи Видича.

В Англии Ракицкого характеризуют как сильного, быстро и цепкого защитника. Он очень много делает для успеха своего клуба в Премьер-лиге и играет ведущую роль в национальной сборной Украины.

"Арсенал", который отчаянно нуждается в усилении обороны, собирается укрепить свой состав молодым защитником уже следующим летом. Арсен Венгер считает, что Ярослав Ракицкий сможет составить достойную конкуренцию молодому швейцарцу Йохану Джуру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии