Факундо Феррейра: Постепенно моя жизнь налаживается

После матча с киевлянами впечатлениями поделился его главный герой - автор хет-трика и лучший игрок, сообщает пресс-служба донецкого клуба.

Факундо, фантастический матч и три твоих гола! Эмоции, наверное, переполняют?
– Да, замечательный поединок. Конечно, я рад. Рад, пожалуй, больше всех, но все равно это не главное. Главное, что выиграла команда! Мы сейчас должны только побеждать и завоевывать очки.

Ожидал, что так быстро удастся оформить хет-трик в Украине?
– Нет, даже не мог такого представить. Знал, что украинский чемпионат очень сложный. Но я действительно рад, что сумел забить три гола, хотя, повторюсь, это не главное.

А вообще в Украине тебе легче забивать, чем в домашнем чемпионате, в Аргентине?
– Это совершенно разные чемпионаты, абсолютно другой футбол! В Аргентине больше прыжков, больше техники и больше физики. Но в Украине при этом больше голевых моментов.

Друзья по команде поздравили тебя в раздевалке с таким замечательным результатом?
– Да, поздравили. Но очень спокойно! Сейчас главное не праздновать победы, а продолжать в том же духе, ведь нам предстоят и матчи в групповом этапе Лиги чемпионов, и украинская Премьер-лига, где мы должны стремиться к большему.

Можешь ли сказать, что уже адаптировался в «Шахтере»? Или все же какие-то трудности пока возникают?
– Поначалу мне действительно приходилось трудно – другая страна, другой город, другой футбол. Но постепенно моя жизнь налаживается – и в футбольном, и в социальном плане. Буду продолжать в той же манере, и, уверен, все станет еще лучше!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии