В Донецке хамовитый водитель пытался высадить из маршрутки инвалида войны

3 февраля в ДГКП «Донгорпастранс» состоялось очередное заседание комиссии по разбору нарушений Правил предоставления пассажирских услуг. Комиссия рассматривала случай не корректного поведения водителя по отношению к пассажиру, который является инвалидом войны второй группы. На данном заседании в полном составе присутствовали члены комиссии ДГКП «Донгорпастранс», а также заявитель и ответчик.
Со слов пассажира стало известно, что на предъявленное им удостоверение инвалида войны второй группы водитель отреагировал агрессивно и начал оскорблять человека и просить его заплатить за проезд или освободить салон автобуса. Зная о том, что у него есть право на бесплатный проезд, мужчина решил обратиться к руководству транспортного предприятия для решения данной конфликтной ситуации.
Члены комиссии выслушали обе стороны и вынесли решение наказать водителя, назначив ему дополнительный инструктаж (платный) для повышения уровня культурного общения, необходимого для работы с пассажирами. Если же подобный случай с участием этого водителя повторится, то в ДГКП Донгорпастранс пообещали, что вопрос о пересмотре договора на сотрудничество поднимут в горисполкоме и тогда виновник конфликтной ситуации может лишиться не только своей работы, но и перевозчик останется без лицензии на перевозку пассажиров.  Сообщает пресс-служба ДГКП «Донгорпастранс»,

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии