На границе Донецка и Макеевки устроили пункт приема металлолома - милиция бездействует (фото)

По информации жителей микрорайона Цветочный, один из таких пунктов находится в гараже, который стоит прямо в поле. Уникальность ситуации состоит в том, что донецкие и макеевские правоохранители пеняют друг на друга, кто должен разобраться в ситуации.
Дело в том, что рядом с ломовым пунктом находятся частные гаражи с автомобилями.
Интересует покупка лома свинца, посетите наш сайт, узнайте о возможностях приема и покупки металла и вы поймете что нашли то, что вам нужно.
И здесь не редки случаи, когда ночью "охотники за металлом" начинают проверять, где можно поживиться и начинают вскрывать  железные гаражи, а утром несут сдавать "добычу" в пункт приема.
2008-05-07 20-15-24

 

Хозяева гаражей, в которые проникали похитители, пытались неоднократно обращаться в правоохранительные органы, но милиционеры только разводят руками. Дело в том, что сами гаражи находятся на территории Макеевки, а хозяева этих гаражей живут через дорогу, и имеют прописку в городе Донецке (в основном по ул.230 Стрелковой Дивизии). Ближайший  макеевский опорный пункт находится на расстоянии нескольких километров от гаражей, где постоянно происходят хищения.
Владельцы гаражей, поняв, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, думают уже над тем, как своими силами защитить гаражи от посягательств ночных воров.
 
В этой связи стоит напомнить, что в 2011 году в Макеевке проходили  общественные слушанья по рассмотрению Генплана города, в который была  включена часть территорий микрорайонов Донской и Цветочный. Однако городской голова Донецка Александр Лукьянченко заявил, что: «Это – фантазия руководства Макеевки. Уровень города и уровень услуг Макеевки не соответствуют Донецку. Жители этих районов категорически против присоединения.... я не хочу этого конфликта. Жители Цветочного и Донского никогда не будут под юрисдикцией Макеевки, они были, есть и будут жителями Донецка».
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии