Бывший секретарь Донецкого горсовета предлагает коммунистам переключиться на китайцев

В Партии регионов предупреждают коммунистов, что они своим референдумом могут навсегда захлопнуть двери для сотрудничества Украины с Россией и Беларусью. Сообщает ИА Ноократ.

"Я хотел бы обратиться к нашим коллегам по парламентскому большинству и нашим союзникам по многим вопросам из фракции коммунистов: сегодня вы провоцируете Украину на проведение референдума, и здесь вы преследуете свои узкопартийные цели, мобилизуете свой электорат, и, в итоге, действуете не в интересах украинского общества. Вы ставите под удар наши будущие отношения с Россией, Беларусью и странами Таможенного союза", - сказал вчера, 8 октября, трибуны парламента депутат фракции Партии регионов Николай Левченко.

По его словам, непонятно, чего добьются коммунисты, если предположить, что сегодня такой референдум и пройдет.

"В этой евроинтеграционной эйфории у нас может не хватить голосов, и тогда на вас будет ответственность за то, что мы навсегда захлопнем двери в совместное будущее с Россией и Беларусью. Нам нельзя ставить украинцев перед таким сложным выбором, потому что они его уже сделали и сделали его без вас. Если вам нечем заняться, то сегодня Китай обозначил стратегическую цель покупки трёх миллионов гектаров украинского чернозема… займитесь и организуйте референдум по запрету Китаю покупать украинскую землю", - сказал Н.Левченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии