В Донецке на станции Моспино задержаны двое воришек угля

Сотрудниками подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела милиции на станции Донецк задержаны двое граждан, совершивших кражу угля из грузового вагона на станции Моспино Донецкой железной дороги.
Как сообщили 62.ua в линейном отделе милиции на станции Донецк, двое нигде не работающих местных жителей: парень 1996 и девушка 1994 годов рождения, пришли на станцию Моспино, неподалеку от которой проживают. Увидев на одном из путей вагоны с углем, и убедившись в отсутствии посторонних лиц, правонарушители поднялись на один из вагонов и наполнили углем принесенные с собой пять мешков.
В то время, когда нарушители переносили мешки с углем от вагонов, их задержали сотрудники сектора уголовного розыска по борьбе с преступными посягательствами на грузы линейного отдела на станции Донецк.
Задержанные пояснили, что похищенный уголь хотели использовать для отопления дома в зимний период.
Информация о краже внесена в единый реестр досудебных расследований и ей определена квалификация по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины - кража, совершенная по предварительному сговору группой лиц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии