Людмила Янукович выдала тайну поздравления от супруга: Давай, працюй, а я на Турцию (видео)

Жена Виктора Януковича в свой день рождения, который она отмечает 9 октября, во время посещения конкурса красоты рассказала журналистам, как ее поздравил супруг по телефону.

Об этом Людмила Янукович рассказала в комментарии "Радио Свобода".

"Позвонил мой муж, Виктор Федорович. Говорит: "Ну, как ты?". Говорю: "Ничего". "Ну, давай, - говорит, - працюй, а я на Турцию". Как один человек говорил: "Легли курсом на Турцию". "А ты, - говорит, - работай. Хорошо работаешь? "Я отвечаю: "Батя, я стараюсь". Вот такой у нас разговор", - пересказала она поздравление президента.

"Кто где, сыновья себе помогают, невестки - себе. Вся семья, как можем, стараемся... (далее кто-то перебивает со словами "Не выдавайте все тайны" - ред.). А так подарил огромную корзину цветов. И я, конечно, сразу же отправила ее в кафедральный собор на улице Артема", - добавила Людмила Янукович.
 
Она добавила, что обычно первую половину дня в день рождения проводит в донецкой церкви, но для конкурса "Красота без ограничений", в котором участвовали женщины с ограниченными возможностями, сделала исключение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии