Анатолий Близнюк хочет повышать коммунальные тарифы каждый год — тем более, что реальная зарплата растет невиданными темпами (фото)

Донецкому губернатору кажется недостаточным нынешнее повышение коммунальных тарифов.Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк заявил сегодня на пресс-конференции .

«Процент возмещения новых тарифов по той же «Воде Донбасса составляет 78,7%, а принятое решение по поднятию цены на электроэнергию полностью нивелирует эту ситуацию. Есть некомплексный, несистемный подход, мы будем предлагать вариант, для того чтобы как максимум один раз в год была комплексная оценка ситуации по всем поставщиками и потребителям, была реально оценена государственная помощь, динамика роста заработной платы и пенсий, чтобы один раз в год все в стране приняли решение, и год бы туда не заглядывали», - отметил донецкий губернатор.

По мнению Анатолия Близнюка это справедливо ведь дончане  богатеют просто невиданными темпами «в прошлом году уровень инфляции в Украине был 9%, в Донецкой области он был 10%, а средний рост заработной платы 22% в Донецкой области, разница между 10 и 22-я – 12%, это реальный рост заработной платы» - считает глава Донецкой ОГА.

 

 

Анатолий Близнюк хочет повышать коммунальные тарифы каждый год — тем более, что реальная зарплата растет невиданными темпами (фото), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии