В Донецке задумались: а нужны ли субсидии?

Донецкий городской совет инициирует проведение консультации с общественностью на тему: «Вопросы предоставления населению г. Донецка субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг».
Как сообщает пресс-служба горсовета, консультация с общественностью по данному вопросу проводится заочно путем сбора и анализа информации об отношении общественности к рассматриваемому вопросу. На основании полученной информации будет подготовлен отчет о проведении консультации.
Институты гражданского общества, научные и экспертные организации, другие юридические и физические лица могут подать свои предложения и замечания в письменном виде или по электронной почте с указанием своего названия, фамилии, имени, отчества (для физических лиц) и  местонахождения. Анонимные  предложения не регистрируются  и не рассматриваются.
Письменные предложения и замечания по вопросу, выносимому на обсуждение, принимаются до 24.10.2013 по адресу: г. Донецк, ул. Артема, 98, кабинет 243. Телефон: 305-41-05. E-mail: [email protected].

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии