Анатолий Близнюк считает, что раз участники митинга в Донецке отказались назвать свои фамилии — значит у них все хорошо

Сегодня в Донецке состоялся митинг сторонников Коммунистической партии Украины из Донецкой и Луганской областей. Участники митинга протестовали против реформ в сфере пенсионного обеспечения, трудового законодательства, повышения коммунальных тарифов и оптимизации сети медицинских и образовательных учреждений.

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк прокомментировал митинг: «После обращения коммунистов по поводу проведения этого мероприятия мы вышли с ними на контакт. В понедельник я проводил пресс-конференцию, на которой рассказал о повышении тарифов, в том числе и о ценовой ситуации. Мы предложили им собраться, обсудить эту ситуацию и принять соответствующее решение. Они отказались с нами встречаться», - отметил Анатолий Близнюк. «Сегодня на митинге было около 500 человек, в том числе 2-3 автобусов, из Луганска. Я понимаю, что нет желание у митингующих людей называть свои фамилии. Я попросил работников из администрации пообщаться с митингующими с той целью, чтобы они назвали свои конкретные проблемы. И мы по каждому случаю выясним и примем решение или окажем необходимую помощь. Но, ни один человек из митингующих не назвал себя. Поэтому я имею право сказать, что те люди, которые здесь были, получают льготы, субсидии, и на 100% гарантированно защищены государством от повышения всех видов коммунальных услуг», - заявил донецкий губернатор.

Анатолий Близнюк считает, что раз участники митинга в Донецке отказались назвать свои фамилии — значит у них все хорошо, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии