В Донецке представили нового начальника областного управления юстиции (фото)

Сегодня, 15 октября, губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий представил личному коллективу главного управления юстиции нового начальника. Им стала Юлия Куликова, ранее работавшая начальником управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Донецкой области.

IMG_9443_новый размер

 

Перед началом официального мероприятия всех присутствующих на нем попросили встать, когда зайдет губернатор. Что юристы послушно и сделали.

IMG_9437_новый размер

 

Представляя нового руководителя, Андрей Шишацкий отметил, что к своим обязанностям Куликова приступает с сегодняшнего дня. И из общего трудового стажа в 20 лет, 14 она находилась на государственной службе. «Прошу, как говорится, любить и жаловать», - сказал губернатор.

IMG_9430_новый размер

 

В свою очередь, Куликова подчеркнула, что в работе акцентирует внимание на решении социальных вопросов населения. «Первоочередной задачей для себя и своего коллектива буду ставить исполнение судебных решений по социальным выплатам, алиментам, по задолженности по заработной плате и, конечно же, содействие развитию бизнеса, потому что нужно поддерживать инициативы президента. Это я буду ставить перед собой и своим коллективом первоочередной задачей», - сказала она.

IMG_9470_новый размер

 


Отвечая на вопрос корреспондента 62.ua о судьбе предыдущего начальника управления Сергея Тюрина председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий сообщил: «С ним все нормально, я вчера с ним разговаривал. Он жив и здоров. Насколько я знаю, он написал заявление об уходе по собственному желанию. Ну это лучше у министра спрашивать».

IMG_9489_новый размер

 

IMG_9471_новый размер

 

IMG_9418_новый размер

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии