Роман Абрамович тайно посетил Донецк, чтобы попить чайку с Ахметовым?

Президент лондонского "Челси" и один из самых богатых людей Европы  приземлился на личном самолете в аэропорту им. Прокофьева в понедельник  около полудня.  Сообщает «КП-Донбасс».

Несмотря на свой статус, одет был как всегда демократично в джинсы и  свитер.  Именно таким его запомнили работники аэропорта во время его последнего  появления здесь. Было это аккурат год назад, 24 октября его  "Челси" играл  с "Шахтером". Тогда Абрамович удивил своей демократичностью, вышел через обычный выход, фотографировался на память с ошалевшими таксистами, много улыбался.

В этот же раз  казалось, что олигарх хотел остаться незамеченным. Воспользовался вип-терминалом, не задерживаясь на выходе,  юркнул в салон встречавшего его лимузина и укатил в неизвестном направлении.  Отсутствовал недолго, вернулся  через 3 часа и около 17-00 его красавец Боинг - 767-300 ( самый дорогой личный самолет в мире, по данным экспертов его стоимость  составляет около 100 миллионов евро) уже взмыл в небо.

К кому  и зачем  приезжал  Абрамович,  осталось загадкой. В этот день в Донецке не было никаких официальных мероприятий и даже футбола.  Не был замечен олигарх ни в фешенебельных гостиницах, ни в престижных  ресторанах.  Остается только теряться в догадках и строить предположения. Самое вероятное – "залетал на чаек" к своему коллеге президенту ФК "Шахтер" Ринату Ахметову. Вот только подтвердить или опровергнуть эту версию никто так и не взялся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии