Роман Абрамович тайно посетил Донецк, чтобы встретиться с Ахметовым. Юлия Куликова стала новым начальником областного управления юстиции

Президент лондонского "Челси", и один из самых богатых людей Европы,  приземлился на личном самолете в аэропорту им. Прокофьева в понедельник  около полудня.  Об этом вчера сообщила «КП-Донбасс».

Роман Абрамовчич воспользовался вип-терминалом, не задерживаясь на выходе,  юркнул в салон встречавшего его лимузина и укатил в неизвестном направлении.  Отсутствовал недолго, вернулся  через 3 часа и около 17-00 его красавец Боинг - 767-300 (самый дорогой личный самолет в мире, по данным экспертов, его стоимость  составляет около 100 миллионов евро) уже взмыл в небо.

К кому  и зачем  приезжал  Абрамович, осталось загадкой. В этот день в Донецке не было никаких официальных мероприятий и даже футбола.  Не был замечен олигарх ни в фешенебельных гостиницах, ни в престижных  ресторанах.  Остается только теряться в догадках и строить предположения. Самое вероятное – "залетал на чаек" к своему коллеге президенту ФК "Шахтер" Ринату Ахметову. Вот только подтвердить или опровергнуть эту версию никто так и не взялся.

Вчера, 15 октября, губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий представил  коллективу главного управления юстиции нового начальника. Им стала Юлия Куликова, ранее работавшая начальником управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Донецкой области.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии