Сгоревший в Донецке 24--этажный новострой оказался невероятно скандальным домом

 Владельцы квартир в сгоревшей 24-этажной новостройке опасаются, что их жилье пришло в негодность. При этом несмотря на полностью выплаченные застройщику  - фирме «Альтком» - деньги, они с 2010 года не могут заселиться в свои квартиры. Об этом рассказал владелец жилья  Сергей Гридченко.

«По документам данный дом принят в эксплуатацию в 2010 году и пригоден для жилья. Его приняли все службы, есть сертификаты соответствия, в том числе и пожарные его принимали, подписали акты  и руководство города. По документам в этом доме жить можно и безопасно. А фактически он не пригоден для жилья», - возмущается он.

По его словам, в доме нет ни воды, ни газа, ни отопления, ни электроэнергии. «Дом — это голые стены. Коммуникации были подведены только осенью прошлого года, после того, как мы начали массовую переписку, стали писать жалобы во все инстанции. Начались работы, начали подводить коммуникации. Но не подключили. По поводу электричества: здесь нет трансформаторной подстанции и официально сюда не подведено электричество. Нам предложили подключиться к технической подаче электричества и стоить оно будет по 1 грн. с копейками за Квт», - рассказал Гридченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии