Телевизионный холдинг Ахметова будет выкладывать свои программы в YouTube

«Медиа Группа Украина» Рината Ахметова подключилась к партнерской программе видеосервиса YouTube. Об этом сказано в сообщении медиагруппы, пишет “Капитал”.

Таким образом, на сервисе станут доступны телепрограммы и фрагменты программ телеканалов “Украина”, “Футбол”, “Футбол+”, “НЛО” и “Донбасс”.

Сотрудничество с YouTube позволит медиагруппе более эффективно продвигать контент телеканалов в сети, а также расширять аудиторию зрителей и одновременно получать прибыль от просмотра зрителями легального контента, говорится в сообщении медиагруппы.

Ранее в аналогичную партнерскую программу с YouTube вступили медиагруппы StarLightMedia, “1+1 Медиа”, “Интер”. По состоянию на июнь 2013 г. в Украине насчитывалось несколько сотен украинских YouTube-каналов, заявлял директор Google Украина Дмитрий Шоломко.

Возможности YouTube позволяют максимально учитывать интересы “Медиа Группа Украина” как правообладателя, сказано в сообщении компании. В частности, на сервисе предусмотрена функция геоблокировки, которая позволяет ограничивать трансляцию видео только в пределах Украины, управлять правами на собственный контент, блокировать нелегальное копирование и размещение контента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии