«Донбасс» на выезде проиграл «Торпедо» с футбольным счетом

Вчера, 17 октября, донецкий «Донбасс» играл на выезде против нижегородского «Торпедо», где украинцы уступили в сложной борьбе 1-0.

После небольшой паузы, «Донбасс» вернулся на лёд и на сей раз проводил поединок против нижегородского «Торпедо», с которым за период лето-осень дончане встречались уже в третье и дважды одержал победу украинский клуб. Вчерашний же матч не был похож ни на один из поединков, при участии этих команд, а имел свою историю.

Первый период прошел в среднем темпе, где выявить не по счету, ни по броскам более примечательную команду не удавалось. То там, то там, время от времени, возникали опасные моменты возле ворот соперников, но вратари в этот вечер играли надежно. Во втором периоде скорость немного выросла, но голы появились только в третьем периоде. Моментов стало больше и одно из удалений «Донбасса» привело к взятию ворот. Лейтон уверенно стоял в этот вечер, но под давлением все-таки нижегородцы сотрясли сетку гостей – 1-0. Украинский клуб создал несколько моментов, чтоб отыграться, но снова, к сожалению, немного не везло. Зато после финальной сирены схлестнулся Теему Лайне, с одним из хоккеистов «Торпедо» и только всем судейским составом удалось оттянуть финна от торпедовца.

 Таким образом, «Донбасс» потерял очки в матче с равным соперником, но остался на прежнем месте в турнирной таблице, благодаря поражениям «Льва» и «Медвешчака».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии