Обе донецкие группы, прошедшие в 24 лучших исполнителей Х-фактора сезона, не прошли в прямые эфиры (видео)

Уже в следующую субботу, 26 октября, в эфир телеканала СТБ выйдет первый прямой эфир четвертого сезона проекта «Х-фактор», и в этот раз без донецких представителей.
В эти выходные  стало известно, кому из двадцати пяти участников, сумевших дойти до вилл судей, удалось попасть в дюжину финалистов. Сообщает СТБ.

Впервые за все четыре сезона судьи узнали о том, какие категории им достались лишь во время прослушивания у себя на виллах, а не в тренировочном лагере, как было в предыдущих сезонах.

Итак, в этом сезоне категорией «Младше 18» будет заниматься Ирина Дубцова. Ее подопечными стали Александр Порядинский, Никита Ломакин и Даниил Рувинский. Звездным гостем на вилле Ирины был Филипп Киркоров, который недавно признался, что является большим поклонником украинского «Х-фактора».

Суровому рэперу Сереге в этом сезоне досталась категория «Женщины». Выбрать из шести достойных претенденток троих ему помогала Лиз Митчелл – участница легендарной группы «Boney M». Пройти в финал смогли Мария Кацева, Дарья Ковтун и Анастасия Рубцова.

В категорию «Мужчины» в этом сезоне попали Михаил Мостовой, Сергей Гладырь и Евгений Шпаченко. Именно этих ребят отобрали музыкальный критик Сергей Соседов, которому предстоит стать звездным наставником данной категории, и его гостья – певица Любаша.

Игорю Кондратюку, чья подопечная Аида Николайчук стала победительницей прошлого сезона, досталась категория «Коллективы», в которую вошли группы «Клей Угрюмого», «Two Voices» и «Триода». Именно такой выбор сделал Игорь Васильевич, прислушавшись к мнению своего звездного гостя Алексея Кортнева.


Две донецкие группы "Кофе с молоком", исполнившие песню "Чорнобрывци", а также Вадим Мовчан и Александр Попов с композицией PSY "Gangnam Style" не впечатлили судью и покинули проект.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии