ДТП на трассе «Донецк-Мариуполь». Три человека погибли (ФОТО)

Вчера утром на 195 км автодороги «Славянск-Донецк-Мариуполь» произошло жуткое ДТП  - столкнулись пассажирский автобус и грузовик.

Как сообщил 0629 заместитель командира Волновахского взвода ДПС Геннадий Хибалов, в 08.10 утра со стороны Мариуполя в направлении Донецка двигался автомобиль «Волга 3110». Из-за снежных заносов, автомобиль вылетел в кювет. Водитель транспортного средства вышел на проезжую часть, чтобы остановить один из проезжающих мимо автомобилей. На просьбу мужчины откликнулся водитель грузового автомобиля «ГАЗ-53». С его помощью мужчины намеревались вытащить легковушку из кювета.

В тот момент, когда оба водителя находились на проезжей части, из Мариуполя в сторону Донецка двигался рейсовый автобус «Одесса-Донецк».  Водитель пассажирского транспорта из-за сложных погодных условий не справился с управлением, и совершил наезд на двух мужчин, протаранив при этом и грузовой автомобиль.

Мужчин буквально зажало между двумя транспортными средствами. Выжить у них не было шансов. Водителя и одного из пассажиров автобуса каретой «скорой помощи» госпитализировали в Волновахскую больницу. Однако пассажир скончался на операционном столе. Водитель пассажирского автобуса был сильно травмирован – у мужчины зафиксирован перелом обеих ног.

В настоящее время сотрудники ГАИ выясняют причины ДТП.

Напомним, что в 10 утра трассу "Донец-Мариуполь" перекрыли в связи с ухудшением погодных условий.

К слову, подобная авария произошла более года назад  -13 января 2010 года. Тогда на трассе Донец-Мариуполь столкнулось 4 автобуса и 3 легковых автомобиля.

ДТП на трассе «Донецк-Мариуполь». Три человека погибли (ФОТО), фото-1
ДТП на трассе «Донецк-Мариуполь». Три человека погибли (ФОТО), фото-2
ДТП на трассе «Донецк-Мариуполь». Три человека погибли (ФОТО), фото-3
ДТП на трассе «Донецк-Мариуполь». Три человека погибли (ФОТО), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии