Донецк не Лас-Вегас: ликвидировано 49 игорных заведений

В результате рейдов, проведенных сотрудниками отдела Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП), в текущем году на территории города выявлено и ликвидировано 49 игорных заведений.
Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, в Едином реестре досудебных расследований зарегистрировано 117 уголовных производств по признакам преступления, предусмотренного ст. 203-2 УК Украины «Занятие игорным бизнесом».
По выявленным преступлениям изъято 513 единиц игрового оборудования (компьютерная техника, лотерейные терминалы, игровые автоматы) и более 23 тысяч гривен.
В сентябре-октябре текущего года правоохранители пресекли деятельность нелегальных казино в Ворошиловском, Калининском, Кировском и Буденновском районах. В ходе проведения обысков помещений сотрудниками милиции изъято 77 игровых автоматов, 7 системных блоков, черновые записи, отображающие ставки и выплату выигрышей, ключи от игровых автоматов и более 4 тысяч гривен.
К ответственности привлекаются организатор и администратор игорного заведения, которым сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 203-2 УК Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии