Ахметов предлагает «считать цыплят» по итогам группового турнира, Шишацкий угрожает прокуратурой мэрам, задерживающим выплаты

Вчера президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов в интервью корреспонденту клубного сайта  извинился перед фанами «горняков» за провальную игру с «Байером».

«Футбол – это, прежде всего, игра. Когда мы побеждаем – мы самые счастливые. Когда проигрываем – самые несчастные. Сегодня, конечно же, мы самые несчастные. У всех нас болит душа, мы переживаем и страдаем. Если команда проиграла, то виноваты все, начиная с меня. Я приношу болельщикам тысячи извинений за вчерашний матч. Но я хочу сказать, что мы не опускаем руки. Есть отличная поговорка: «Цыплят по осени считают». Нам еще очень рано подводить итоги», - заявил Ахметов.

Также Ахметов опроверг слухи об отставке Луческу.

«С Луческу мы будем встречаться и сегодня, и завтра, и послезавтра. Как мы это делаем всегда. Но совсем не для того, чтобы искать виновных. Моя задача – послать не растерянный, а уверенный сигнал, который поможет всем нам преодолеть любые трудности. Я уверен в завтрашнем дне нашей команды».

Президент ФК «Шахтер» выразил уверенность, что у «горняков» есть все шансы выйти из группы. «У нас впереди три матча. Уверен, что и тренеры, и футболисты сделают все, чтобы порадовать болельщиков игрой и результатом. Напомню сезон – 2010/11, когда мы уступили в Лондоне «Арсеналу», но затем вышли из группы и дошли до 1/4 Лиги чемпионов», - заявил Ахметов.

Ответственность за своевременную выплату зарплат бюджетникам и работникам коммунальных предприятий несут руководители городов и районов. Об  этом в ходе коллегии ОГА заявил  губернатор  Донецкой области Андрей Шишацкий.

Андрей Шишацкий сказал, что в ближайшее время обратится в фининспекцию с предложением проверить финансовую деятельность этих городских администраций. Если будут выявлены нарушения, материалы незамедлительно попадут в прокуратуру.

"У нас с прокуратурой полное взаимопонимание в вопросах выплаты зарплат. Мэры городов и председатели райгосадминистраций, задерживающие выплаты бюджетникам и работникам коммунальных предприятий будут нести ответственность", - подчеркнул Андрей Шишацкий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии