В Донецке запретили фотографировать Людмилу Янукович

Первую леди Украины Людмилу Янукович запретили фотографировать во время посещения Донецкого музыкально-драматического театра 12 февраля, сообщает Gazeta.ua.

В Донецком музыкально-драматическом театре состоялась премьера рок-легенды “Опаленi коханням “ (на украинском языке). Спектакль поставлен по романтичной пьесе литовских драматургов Саулюса Шальтяниса и Леонидаса Яцинявичуса “Сказка о Монике”.

На премьере присутствовала первая леди в сопровождении подруги и охраны. Перед началом представления журналистов ошеломили новостью: отныне госпожу Людмилу Янукович нельзя фотографировать, а кроме того — запрещается к ней приближаться без специального разрешения. К кому конкретно можно обратиться за соответствующим разрешением администрация театра не смогла уточнить. Однако, дала понять, что требование ограничить доступ исходит от охраны. “Людмила Александровна пришла отдыхать, а не позировать, к вопросам не готовилась, к тому же последние фото из театра не понравились”, — объяснила представительница пресс-службы муздрамы. До сих пор Людмила Янукович отличалась абсолютной доступностью и любезно общалась с представителями СМИ при каждом появлении на публике, напоминает издание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии