Рекомендуют на колеса автомобилей установить цепи противоскольжения

За выходные дни на автодорогах Донецкой области состоялось 9 ДТП, в которых 3 человека погибли, 14 травмированы. Сообщает Управления ГАИ в Донецкой области. 13 февраля с 10 часа в связи с ухудшением погодных условий - сильный снегопад, порывы ветра 25-30м/с, ограничения видимости, до 15 м, гололед, решением начальника службы автомобильных дорог Донецкой области было временно закрыто движение для пассажирского транспорта и ограниченно движение грузового транспорта на автодороге Н-20 «Словянск-Донецк-Мариуполь», на участке автодороги между городами Донецк - Мариуполь (138 км. -222 км.) По состоянию на 08.00 часов 14 февраля движение автотранспорта на этом участке дороге возобновлено для пассажирского транспорта, но ограниченно для многотоннажного и крупногабаритного транспорта.

Водителям такого транспорта ГАИ рекомендует осуществить временную стоянку рядом с объектами дорожного сервиса. Движение автотранспорта на автодороге Донецк-Мариуполь осуществляется в обоих направлениях, но на отдельных участках усложнено из-за нежных заносов и гололеда.На автодороге работает снегоуборочная техника. Сотрудники ДПС ГАИ осуществляют постоянное патрулирование автодороги с целью выявления проблемных участков, предоставления помощи участникам дорожного движения. В целом по области движение автотранспорта на автодорогах осуществляется во всех направлениях. Во время ухудшения погодных и дорожных условий для обеспечения безопасности дорожного движения и предоставления помощи водителям были задействованы максимальное количество сотрудников ГАИ, которые регулировали дорожное движение, предупреждали водителей

Также ГАИ сообщает, что те водители, которые попали в сложную обстановку или ДТП могут ползвонить по телефону горячей линии Управления ГАИ Донецькой области (062) 345-23-30 или отослать SMS-сообщение на номер 500-506-102.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии