Задержан убийца сотрудницы горловского ломбарда - за его поимку выплатят вознаграждение в 10 тысяч

Подозреваемый в убийстве 26-летней Анны Бахтиной, сотрудницы кредитного учреждения  в жилмассиве Строителей Горловки, найден благодаря неравнодушной жительнице Донецка. Сообщает «Горловский Медиа Портал».

Как сообщает пресс-служба УВД Донецкой области, оперативная информация, сообщенная женщиной, помогла правоохранителям задержать преступника.

Подозреваемый в убийстве горловчанин 1966 года рождения, проживающий в жилмассиве Строителей, задержан на железнодорожном вокзале в Донецке. Мужчина уже имел судимости, часто посещал ломбард, в котором работала Анна.

На ограбление он решился, поскольку заметил, что ломбард не охраняется. Убить же девушку принял решение сразу, так как она часто его видела и могла легко опознать.

Осуществив злой умысел, 44-летний горловчанин отправился в «путешествие» по Украине с целью сбыть награбленное, что ему практически удалось. Посетив Донецк и Львов, он планировал уехать в Харьков с остатками ценностей.

В УВД Донецкой области нас заверили, что женщина, чьи сведения способствовали задержанию подозреваемого в убийстве, получит обещанное вознаграждение (10 тыс. грн)
в полном. объеме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии