Настойчивый донецкий вор умудрился дважды проникнуть через форточку в одну квартиру

Нетипичный случай ограбления произошел в Соледаре. (Донецкая область). В трехкомнатной квартире на первом этаже проживают две женщины: мать, возрастом 87 лет и дочь-пенсионерка. Они всегда оставляют форточку на проветривание даже в морозный день. Как-то ночью в своей комнате, где стоит сломанный холодильник, 62-летняя женщина то ли во сне, то ли наяву увидела мужчину, который наклонился к ее холодильнику. От этого у нее мороз по коже прошелся. Убедившись, что это не сон, хозяйка встала, подошла и схватила непрошеного гостя за шиворот. Сначала слетела его шапка. Домушник, конечно же, стал вырываться. А потом побежал на кухню и, выпрыгнув в форточку, скрылся.

Переведя дух, пытаясь сосредоточиться и успокоиться, женщина легла в кровать. Решив, что утро вечера мудренее, попыталась заснуть. Каково же было ее удивление, когда через время она опять услышала шорох… Подкравшись к кухне, снова увидела мужской силуэт, который пытался загрузить свою сумку продуктами уже из рабочего холодильника. Не долго думая, дамочка набросилась на вора, а тот, выскользнув из куртки, попытался бежать… и опять через форточку. Воинственная хозяйка, схватив скалку, несколько раз приложилась к его спине. Однако вор, в буквальном смысле, вывалился из ее окна. После его бегства женщина обнаружила, что у нее исчезли деньги и мобильный телефон. Конечно же, она сразу обратилась в милицию.

Как рассказал начальник сектора уголовного розыска Артемовского ГО Леонид Бровкин, в результате проведенной работы оперативники задержали мужчину, который проник на чужую территорию через форточку. Им оказался ранее судимый 21-летний житель Соледара. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.185 УК Украины, а это от 3 до 6 лет лишения свободы.


Татьяна Постоева

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии