Городские власти призывают донетчан машины не парковать и снег на обочину не сбрасывать

По информации коммунального предприятия Дорожное ремонтно-строительное управление, с 12 по 13 февраля расчистку дорог от снега осуществляли 93 единицы техники, в том числе снегоуборочная и посыпочная техника.

На дорогах работала спецтехника коммунального предприятия Дорожное ремонтно-строительное управление. Днем в субботу и воскресенье было задействовано 93 единицы снегоочистительной техники, ночью на автодорогах работали 84 единицы техники, а также 160 человек производили очистку пешеходных переходов и остановочных павильонов.

Всего израсходовано 162 тонны соли, 736,8 тонн смеси посыпочного материала и 247 тонн граншлака.

Несмотря на сложные погодные условия, сегодня в рейс вышло 949 маршрутных транспортных средств, из них – 501 автобусы, 448 микроавтобусы. 104 автобусов работают в обычном режиме и обслуживают льготную категорию населения, 397 - в режиме маршрутного такси.

Городские власти обращаются ко всем жителям и гостям города для более эффективного обеспечения бесперебойной работы снегоочистительной техники и городского пассажирского транспорта с просьбой не парковать транспортные средства вдоль дорог, не оставлять транспортные средства на проезжей части. Обратить внимание водителей на техническую готовность транспортных средств для эксплуатации в зимних условиях. Предприятиям и организациям привлечь работников к очистке прилегающих и закрепленных территорий, исключив сброс снега на проезжую часть.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии