В Донецке байкер ночью влетел в столб и разбился насмерть (фото)

За истекшую пятницу и выходные дни в Донецке зарегистрировано 14 ДТП, два человека погибло и четырнадцать участников движения получили травмы различной тяжести.

Как сообщили в ГАИ города, 27 октября, примерно в 00.50, в Куйбышевском районе на ул.Артемовской водитель мотоцикла «Ямаха», 1985 года рождения, без водительского удостоверения, на незарегистрированном в установленном порядке мотоцикле в районе пересечения с ул.Богатырской не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на железобетонную опору. От полученных травм мотоциклист погиб на месте аварии.

DSCN3516

 

Не уменьшается количество ДТП с участием пешеходов, по-прежнему особенно часто наезды на пеших участников движения происходят в темное время суток.

С понедельника, в связи с переходом на зимнее время, окончание рабочего времени сразу же приходится на темное время суток.

Госавтоинспекция г.Донецка рекомендует водителям и пешеходам в условиях адаптации к новым условиям движения быть более внимательными на дороге и не забывать о всех мерах предосторожности на дороге.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии