В Донецке заправщик украл из кассы АЗС 10 тысяч

Сотрудники Калининского райотдела милиции Донецка разоблачили работника АЗС, который похитил из кассы более 10 тысяч гривен.

30-летний житель г. Дзержинска приехал в областной центр с целью трудоустройства. На работу с испытательным сроком в несколько недель его взяли на одну из заправок Калининского района. О криминальном прошлом новоиспеченного сотрудника, который ранее привлекался за разбой, работодатель не знал.  Сообщает Пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

После окончания испытательного срока мужчина приступил к самостоятельной работе и в первый же день сорвался.

На территории заправочной станции находился круглосуточный продуктовый магазин, под прилавком которого в пластмассовой коробке хранилась выручка от заправки автомобилей и продажи продуктов. Женщина-кассир на какое-то время выходила из магазина и оставила выручку без присмотра. Этим воспользовался предприимчивый заправщик: мужчина завладел деньгами и потратил на личные нужды.

Администрация заправки обратилась в милицию. Первое подозрение правоохранителей пало на нового сотрудника. Чутье не подвело милиционеров, и похититель был быстро разоблачен.

В отношении злоумышленника открыто уголовное производство по ч.2 ст. 185 УК Украины «Кража, совершенная повторно». Санкция статьи предусматривает наказание от ареста на срок до 6 месяцев до лишения свободы сроком до 5 лет.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии