Сергей Нагорняк: Болельщики «Шахтера» свистом встретили появление на поле Луиса Адриано и их вполне можно понять

Сергей Нагорняк прокомментировал поединок между донецким "Шахтером" и луганской "Зарей" в рамках 14-го тура чемпионата Украины. Сообщает СЭ в Украине.

- Лично для меня разгром в Донецке не стал какой-то неожиданностью. Даже с учетом того, что луганчане далеко не мальчики для битья. После унижения в Леверкузене у "Шахтера" просто не было иного выхода, как реабилитироваться в глазах болельщиков. А "Заря" просто попала под горячую руку.

Да, подопечные Юрия Вернидуба ведут неплохую борьбу в чемпионате, но этого было явно недостаточно, чтобы остановить разозленный "Шахтер". Хотя, в целом, мне кажется, что футболисты луганской команды испугались дончан еще до начала игры. Итогом такого настроя стало то, что уже спустя полчаса после начала поединка можно было смело его заканчивать - все стало предельно ясно.

Смог ли "Шахтер" реабилитироваться за провал в Германии? Очень в этом сомневаюсь. Думаю, подобное удастся только в том случае, если подопечные Мирчи Луческу обыграют "Байер" в ответной встрече - сколько не побеждай в чемпионате, все равно, об уровне команды свидетельствуют, в первую очередь, ее результаты на международной арене.

Даже с учетом убедительной победы в матче с "Зарей" игра "Шахтера" по-прежнему вызывает беспокойство. Если в прошлом сезоне можно было приблизительно спрогнозировать, в каком ключе будет действовать команда в том или ином матче, то сейчас дончане совершенно непредсказуемы. О чем говорить, если, мощно сыграв с "Манчестер Юнайтед", "Шахтер" за весь поединок в Леверкузене создал всего лишь один голевой момент?!

Болельщики донецкого клуба свистом встретили появление на поле Луиса Адриано и их вполне можно понять - от форварда уже несколько лет ждут большого количества голов, а он пока не оправдывает надежд. В этом плане аргентинец Феррейра выглядит сейчас более перспективно - шесть мячей в шести сыгранных матчах говорят о многом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии