В Донецке любители парковаться, где попало, теперь могут получить «клеймо» антипатриотов родного города

Неправильно припаркованные машины получили на лобовое стекло наклейку с изображением лося и надписью "Я не люблю свой город и паркуюсь как хочу".

Об этом на своей страничке в Фейбсук сообщил начальник городского управления коммунального хозяйства Константин Савинов.

«Мне кажется, что экономя на платной парковке, водители бросают транспортное средство где им удобно, а не где положено. Ведь не зря же установлены знаки. И только из-за этого — пробки», - пишет Савинов.

Претензии к городской власти по поводу недостатка парковок в центре города, Савинов отмел.

«Уважаемые господа! Мы живем в правовом Государстве! И необходимо соблюдать закон. Если стоит запрещающий знак парковки транспортного средства, это означает, что специалистами принято решение о необходимости такой. Мне не понятны рассуждения на эту тему. Особенно ярко это выглядит возле ТРЦ "Донецк Сити". На световом табло видно, что имеется 300 свободных мест в многоуровневом паркинге, а автомобили перегораживают Таманский проспект, гостевые парковки магазинов по ул. Артема. Ситуация на пр. Мира - имеется парковка возле Виктории, Стадиона - 400 м пройти тяжко?! Постышева - машины паркуются так, что трамвай проехать не может. Давайте все вместе соблюдать Закон, и будет порядок», - призвал он комментаторов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии