Самая крупная победа «Шахтера» в чемпионате не принесет ему в итоге очков

Киевский "Арсенал" снимается с чемпионата Украины. Об этом заявил генеральный директор клуба Виктор Головко. Сообщает пресс-служба "Арсенала".

- Хочу сообщить, что, к глубокому сожалению, сегодня так и не нашлись спонсоры и меценаты, которым бы оказался дорог футбол. Несмотря на все призывы, футбольный клуб "Арсенал" (Киев) так и не дождался ни от кого помощи и поддержки в трудный период.

Поэтому с искренней болью в сердце я вынужден объявить: футбольный клуб "Арсенал" (Киев) начинает процедуру банкротства, команда снимается с соревнований.

Поверьте, делать это по-человечески очень тяжело. Буквально до последних часов и минут я, как и все футболисты "Арсенала", ожидали протянутой руки помощи. Но, увы, повторюсь, это никому не оказалось нужным, - заявил Головко.

Напомним, что согласно регламента если команда, исключенная из чемпионата, провела менее 15 игр, а их у «канониров» сейчас 13 — все результаты снятой с чемпионата команды аннулируются.

«Шахтер» 5 октября обыграл «Арсенал» со счетом 7:0 и, в случае снятия киевского клуба с чемпионата, «горняки» потеряют, полученные за победу три очка. Впрочем и главные конкуренты «горняков» в борьбе за золотые медали - «Металлист», «Днепр» и киевское «Динамо» также потеряют по три очка, полученные за победу над «Арсеналом».



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии