В Донецке новая дорога случайно пройдет возле школы Ахметова, в донецком дворе мусорными баками «запечатали» машину

Донецкие чиновники уверяют, что строительство новой дороги в Донецке не связано со школой «Григорьевской». Об этом сообщил начальник управления по связям с общественностью Донецкого городского совета Максим Ровинский.

«Дорога не строится до какого-либо объекта. Она соединяет два проспекта — Панфилова и Богдана Хмельницкого. Строительство дороги было запроектировано и ведется в соответствии с планами города. Задача – решить проблему пробок около Больницы Вишневского (ЦГКБ №1) и ЖК «Центральный».

Дорога должна отвести транспортные потоки с пр. Панфилова в сторону пр. Б.Хмельницкого. Строительство предусмотрено Генеральным планом и Планом социально-экономического развития города Донецка на 2013 год», - подчеркнул Максим Ровинский.

Подрядчиком определено коммунальное предприятие «Дорожное ремонтно-строительное управление». Строительство дороги начнется в 2014 году.

В социальных сетях появились фотографии, на которых автомобиль, припаркованный возле одного из домов по проспекту Мира, попал «в западню».

f2aaeb5ad8d6ff8ed4665388de8224f2

 

Представители коммунальных служб закрыли неправильно припаркованному авто выезд при помощи мусорных баков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии