Дончанин вечером, отправляясь в киоск, взял с собой, на всякий случай, четыре ножа и электрошокер - в результате двое пострадавших

В Донецке произошел конфликт между местными жителями, находившимися в нетрезвом виде. Один из дерущихся пустил в ход нож и электрошокер, после чего был задержан сотрудниками государственной службы охраны.

В семь вечера наряд государственной службы охраны, который нес службу в Буденновском районе Донецка, стал свидетелем потасовки у магазина. Сотрудники ГСО пресекли конфликт, после чего заметили лежащий на земле нож. Выяснилось, что за несколько минут до прибытия милиции один из дерущихся ударил другого ножом в шею, а второго – электрошокером. Потерпевший, рана которого оказалась неопасной, был направлен в больницу.

Многочисленные свидетели указали на подозреваемого, который находился в практически невменяемом состоянии.

Агрессивным участником драки оказался бывший шахтер 1956 года рождения, который отправился вечером к киоску, основательно подготовившись к любым неожиданностям. Милиционер группы задержания Донецкого городского ОГСО Павел Лопатин сообщил, что помимо электрошокера у задержанного изъяты четыре ножа – два кухонных, раскладной и метательный…

Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был доставлен в Буденновский райотдел милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии