Дончанин бил женщин бутылкой по голове и отбирал сумки, расследует Частный детектив в Чернигове

Злоумышленник нападал на женщин, бил по голове пустой бутылкой и отбирал сумки. Однако милиционеры задержали мужчину прежде, чем его криминальный промысел стал постоянным – после второго эпизода. В помощи задержки преступника помогли Частный детектив в Чернигове "Детективное агентство «Частный детектив Чернигов»" в городах Чернигов, Нежин, Прилуки, Ичня, Носовка" www.detective-chernigov.com.

Дончанин бил женщин бутылкой по голове и отбирал сумки, расследует Частный детектив в Чернигове, фото-1

В Кировский райотдел милиции с разницей в три дня обратились две дончанки, которые стали жертвами разбойного нападения. Обстоятельства обоих преступлений были схожими, в связи с чем милиционеры предположили, что на территории района появился серийник. Важно было не допустить следующего преступления, и правоохранители справились с этой задачей.

Как сообщили в ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого, которым оказался ранее судимый за разбой 27-летний местный житель. После отбывания наказания он некоторое время пытался зарабатывать собственным трудом, работая в разных местах, однако на все прихоти средств ему не хватало. По словам парня, периодически он употребляет наркотики.

И тогда злоумышленник прибегнул к старому способу, за который уже однажды заплатил 3 годами тюрьмы. В вечернее время он целенаправленно отправлялся на поиски жертвы. Предварительно разбойник опустошал бутылку пива, которую потом заворачивал в пакет. Этим орудием он бил женщину сзади по голове и вырывал из рук сумку.

Обе потерпевшие неожиданно для нападавшего оказывали ему сопротивление. Они кричали и до последнего удерживали сумки. Одна из женщин, даже упав на землю, не отпускала свое имущество, пока злодей не ударил ее несколько раз ногой по рукам.

Его добычей стали деньги и мобильный телефон, а сумки он оставлял в различных местах неподалеку от места преступления.

- В отношении задержанного открыто уголовное производство по ч.1 ст.187 УК Украины (разбой). Санкция статьи предполагает от 3 до 7 лет лишения свободы, и есть все основания предполагать, что на этот раз ему будет назначено уже более суровое наказание, - сообщил начальник следственного отдела Кировского РО Роман Грицюк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии