Донецкий УКС оштрафован на 27 тысяч за нарушение правил благоустройства

Донецкие коммунальщики держат на контроле 55 ордерных разрытий, из них 3 -  с просроченными сроками, не закрытыми актами.
Напомним, чтобы аварийные и ордерные разрытия на территории Донецка не создавали неудобств для горожан, устанавливаются сроки, ограничивающие временное нарушение благоустройства города, которые фиксируются, как договором, так и актом сдачи-приемки выполнения работ.
Ужесточение наказания в виде серьезного штрафа - один из действенных механизмов борьбы с нарушителями Правил благоустройства Донецка. Так, решением Донецкого окружного административного суда определено взыскать с ГлавУКС ДОГА штрафные санкции в размере 27000 грн. и восстановить нарушенное благоустройство в Ленинском районе (ул. Железногорская, ул. Челпанова - строительство газопровода и ГРП).
Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания  напоминает, что ордер на разрытие выдается непосредственному производителю работ на срок, не превышающий срок разрешения на весь объем работ. Запрещается производство земляных работ без ордера или по ордеру, срок действия которого истек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии