Донецкий горсовет потерял связь с депутатами

У донецкого горсовета нет связи с рядом депутатов из разных фракций, которые не посещают сессии горсовета. Об этом заявил секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев, передает  «Донецк. Комментарии».

Богачев отметил, что некоторые депутаты не присутствовали на последней сессии «по производственным причинам», некоторые были в отпуске.

«Есть 7 человек, которые, не предупредив нас, неожиданно не появились в сессионном зале. И есть 4 человека, связь с которыми у городского совета стала непрочной», - отметил Богачев.
Он добавил, что если эти люди сложат мандаты, то «честь им и хвала», если же они добровольно не покинут горсовет, то предстоит «утомительный неприятный процесс общественного порицания».

Напомним, Партия регионов на следующих выборах не будет выдвигать кандидатами депутатов, которые в этом созыве прогуливали сессии Донецкого горсовета. Об этом заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко. Ранее на сессии горсовета депутаты дважды не поддержали представление прокуратуры города, что вызвало недовольство городского головы. Лукьянченко поручил комиссиям горсовета вплотную заняться депутатами, которые не посещают пленарные заседания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии